( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Testimoni

testi 2 383 x 142

KLIK BANNER DI ATAS UNTUK MELIHAT KUMPULAN TESTIMONI DARI PARA PEMBELI SEJAK 2010

atau DI SINI

  • Zahra - Kab. Jepara

    Makasih hardisport, barang nya sudah sampai. Keren jugaa, ngga nyesel order di hardisport.

    • hardisports -

      Sip. Terima kasih atas kepercayaannyya..

  • Ade - Jakarta Selatan

    Pesen kirim via gojek bisa ga gan biar sampe hari itu juga?

    • hardisports -

      maaf ga bisa gan.
      hanya JNE.
      Makasih

  • Kamal - surabaya

    ada tokonya gak gan?
    kalau ada minta alamatnya

    • hardisports -

      perum keroncong permai.
      jati uwung tangerang
      silahkan kontak via no 087808070949

  • Fajar - Jakarta

    Very recomended seller…bintang 5. Minggu pesan senin sore barang sampai jakarta.fajar.

  • Sunaryo kalilaprivat - bekasi

    order kedua berupa diadora casual berjalan sukses.

    keren nih hardisport, respon cepat dan barang bagus

  • Deris Hermawati - Jakarta Selatan

    Sore gan..mau tanya sepatu volley Asics ga ada ya gan??

  • mif - Jakarta

    produk SEPATU RUNNING CASUAL JOMA TORNADO C.TORNAS-515 https://hardisports.com/running/sepatu-running-casual-joma-tornado-c-tornas-515

    sisa size apa saja?

    untuk ukuran 40 berapa cm panjangnya ?

  • Sunaryo kalilaprivat - bekasi

    pelayanan cepat, ramah, dan ada bonusan hihi.
    rebook-nya sdh sampe selamat ni. TQ

    • hardisports -

      Siip..
      Makasih atas order dan kepercayaannya..

  • opank - dki jakarta

    Malam agan
    Mau tanya sepatu lining saga x j083-1 warna putih hijau ada size 42 nya gak??

  • tedy kurniawan - sintang kalbar

    makasih ya hardi sport ( mbak fitri ) barangnya udah sudah sampai tinggal nunggu sepatu satu lagi otw sintang… smoga lancar jaya usahanya..

    • hardisports -

      Sip.
      Makasih atas order dan kepercayaannya..

  • SUPRIYANTO - MARTAPURA OKU TIMUR SUMSEL

    KAOS LOTTO & SEPATU LOTTO TENNISNYA SEKALI-KALI DITAMPILKAN KANG YUSUP

    • hardisports -

      Merk Lotto aga susah barangnya pa.
      Kalau ada saya langsung update ko, ga disembunyikan, hehe….
      😀

Form Testimoni

Temukan Kami di

Rekening Bank

7620 605 608 a/n Yusup Hardiana
900 000 277 6699 a/n Yusup Hardiana

Cek resi